Política de Privacidad

Aviso de Privacidad

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Su nombre completo y correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su domicilio y cuando se le solicite, sus datos de tarjeta de crédito.

Usted tiene derecho de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado que consiste en enviar un mail de soporte solicitando la eliminación de sus datos, considere un lapso de hasta 20 días para resolver su solicitud.

Tipo de información El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso MercadoLikes será responsable de la veracidad de los mismos. Se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente en dicha dirección electrónica. La información solicitada permitirá contactar a los usuarios cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas filiales, subsidiarias y/o con acuerdos comerciales con MercadoLikes, para fines exclusivamente promocionales o de mercadotecnia. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para este fin. Si usted no consiente que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte solicitándolo enviando un mail de soporte a MercadoLikes. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta misma página http://www.mercadolikes.com/privacidad.html

  • CLIENTES FELICES

    Ahora puedo decir que tengo mejor reputación que la competencia, creci muy rapido gracias a sus servicios Muchisimas gracias!!

    R. Diaz,
    Facebook y Youtube

  • CLIENTES FELICES

    Estoy encantada ahora no me tengo que preocupar con mis cuentas de mis redes sociales. Estoy feliz!

    Avril C.,
    Social Management

  • CLIENTES FELICES

    Todo mundo quiere tener impacto muy rapido, yo al principio no sabía como atraer mas personas a mi canal pero eso quedo atrás. Cada dia me sorprenden mas con sus servicios... mi constancia ahora a dado sus frutos y todo gracias a ustedes

    Palomo H.,
    Youtuber

  • CLIENTES FELICES

    Una muy buena decisión fue la que tuve al contratar con ustedes ahora mi sitio tiene mas flujo y mis redes sociales estan al día los recomiendo ampliamente

    Antonio L.,
    Empresario

  • CLIENTES FELICES

    Excelente opción para todo tipo de proyectos a mi me a ayudado bastante soy musico y tengo un negocio, incluso en mi propio facebook personal soy más popular, además aveces recibo servicios gratis. Nunca cambien son los mejores

    Fer Ma.,
    Músico y comerciante

ArgentinaChile ColombiaCosta Rica República DominicanaEcuador GuatemalaMéxico PanamáParaguay PerúPuerto Rico EspañaEstados Unidos Venezuela